DPUPR VS Pertamina Jadi Pembuka Pertandingan Futsal HUT Ke-77 RI di Kabupaten Cilacap

Table of Contents

You are currently viewing DPUPR VS Pertamina Jadi Pembuka Pertandingan Futsal HUT Ke-77 RI di Kabupaten Cilacap

CILACAP – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Ke-77 Republik Indonesia, Kabupaten Cilacap menggelar berbagai macam lomba, salah satunya adalah futsal antar SKPD, BUMN dan BUMD di wilayah Kabupaten Cilacap. Rangkaian pertandingan dibuka dengan laga antara DPUPR dan Pertamina.

Pertandingan Futsal antar SKPD, BUMN dan BUMD digelar di GOR Indoor Jln. Dr. Sutomo, pada hari Selasa dan Rabu (9-10/8/2022). Pertandingan diikuti oleh 45 tim yang merupakan, staf, pegawai atau karyawan.

Laga seru antara DPUPR dan Pertamina mengawali rangkaian pertandingan. Dibuka dengan persaingan sengit antara keduanya yang saling jual serangan satu sama lain sampai akhirnya laga berakhir dengan skor 10-0 untuk Pertamina.

Pertandingan dilanjutkan dengan laga dari Kawasan Industri Cilacap (KIC) melawan Pelabuhan Perikanan Samudera Cilacap (PPSC), Dinas Sosial dan Lapas Nusakambangan, serta BKPPD dan Kecamatan Cilacap Utara. Kemudian pertandingan akan terus dilanjutkan hingga pukul 10 malam hari ini dan esok hari. (mia/kominfo)

Dokumentasi : https://drive.google.com/drive/folders/1wltxDXB7PFfcQLWyD0P0GatouBYn_Hx3?usp=sharing

 

Tautan Sumber Berita

Facebook
Twitter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Kantor Desa:

Jl. Raya Bantarsari, Bantarsari, Kec. Bantarsari, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53281

© 2022 made by: sketsaemas.com